lunes, 1 de abril de 2013

Solomillo con Mostaza y Nata






Estas cosas pasan.
Había previsto hacer otra receta...y olvidé comprar el ingrediente principal.
Como era fiesta, tocó improvisar con lo que había en la nevera.
Y fue un buen cambio.
Fácil y delicioso.


Ingredientes


- 4 solomillos de cerdo.

- 1/2 litro de nata líquida.

- 4 cucharadas de mostaza a la antigua.

- Sal, pimienta y aceite de oliva.



Modo de hacerlo



1) Partir los solomillos en filetes gruesos, como de dos dedos de ancho.

    Salpimentar.


2) Cubrir el fondo de una cazuela o sartén con aceite de oliva, y freir los filetes 
    a fuego fuerte por todas partes, para sellarlos.

    Reservar.


3) Bajar el fuego y añadir la mostaza y la nata.

    Mezclar dando vueltas.


4) Incorporar la carne y dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave.

    Servirlo caliente en una fuente y ...¿comemos?










4 comentarios:

  1. Tengo mucha cara, Mariapi. Tomando nota y sin decirte nada. Gracias, guapa. Eres una artista... Bssssss

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  2. Pretendía hacer unos flamenquines, que son muy "populares" en casa, y el cambio no defraudó.Y eso que los solomillos no eran grancosa, del super(mercadona). Ya me dirás qué tal.
    (Divide las cantidades: de cada solomillo comen 3-4 personas normales, en casa es que son unos exagerados...)
    Gracias por comentar, anima.

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  3. Sunsi, lo importante es que te guste y sea útil...aunque claro que acompañan los comentarios.
    Es MUY sencillo de hacer, sabroso, cunde...una receta completa.
    Gracias.

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