domingo, 24 de febrero de 2013

Macarrones con verduras




Hoy a nevado.
Hemos perezeado un buen rato por casa y después hemos hecho la compra.
Sólo estábamos cuatro para comer.
Mejor algo rápido.
Macarrones con verduras y fruta.

Ingredientes.

500 penne rigate.
2 hojas de laurel.

1 bolsa verduras para saltear de Mercadona.
1 bandejita champiñones laminados.
1 lata pequeña de tomate triturado natural.
1 diente de ajo, perejil, sal, pimienta, azucar y aceite de oliva.



Modo de hacerlo.

Tiempo aproximado: 20 minutos.


1.- Poner a hervir agua en una olla GRANDE, con sal y las hojas de laurel.
     Cuando hierva echar la pasta y dejar cocer hasta que esten al dente.

2.- Mientras hacer la salsa de verduras.

     Cubrir el fondo de una sarten grande con el aceite de oliva.

     Dejar calentar y saltear las verduras a fuego fuerte, hasta que esten un poco blanditas.
     Dar vueltas mientras se hacen.

     Añadir los champiñones y dar unas vueltas hasta que se hagan un poco.

     Añadir el diente de ajo picado .

     Incorporar el tomate y bajar el fuego.

     Sazonar con el perejil, un poco de pimienta una cucharada sopera de azucar y sal.

     Dejar unos diez minutos a fuego suave, con la sartén tapada y dar vueltas a menudo.






3.- Echar por encima de la pasta y servir con queso parmesano .










1 comentario: