lunes, 1 de abril de 2013
Solomillo con Mostaza y Nata
Estas cosas pasan.
Había previsto hacer otra receta...y olvidé comprar el ingrediente principal.
Como era fiesta, tocó improvisar con lo que había en la nevera.
Y fue un buen cambio.
Fácil y delicioso.
Ingredientes
- 4 solomillos de cerdo.
- 1/2 litro de nata líquida.
- 4 cucharadas de mostaza a la antigua.
- Sal, pimienta y aceite de oliva.
Modo de hacerlo
1) Partir los solomillos en filetes gruesos, como de dos dedos de ancho.
Salpimentar.
2) Cubrir el fondo de una cazuela o sartén con aceite de oliva, y freir los filetes
a fuego fuerte por todas partes, para sellarlos.
Reservar.
3) Bajar el fuego y añadir la mostaza y la nata.
Mezclar dando vueltas.
4) Incorporar la carne y dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave.
Servirlo caliente en una fuente y ...¿comemos?
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Tomo buena nota...
ResponderEliminarTengo mucha cara, Mariapi. Tomando nota y sin decirte nada. Gracias, guapa. Eres una artista... Bssssss
ResponderEliminarPretendía hacer unos flamenquines, que son muy "populares" en casa, y el cambio no defraudó.Y eso que los solomillos no eran grancosa, del super(mercadona). Ya me dirás qué tal.
ResponderEliminar(Divide las cantidades: de cada solomillo comen 3-4 personas normales, en casa es que son unos exagerados...)
Gracias por comentar, anima.
Sunsi, lo importante es que te guste y sea útil...aunque claro que acompañan los comentarios.
ResponderEliminarEs MUY sencillo de hacer, sabroso, cunde...una receta completa.
Gracias.