domingo, 24 de febrero de 2013
Macarrones con verduras
Hoy a nevado.
Hemos perezeado un buen rato por casa y después hemos hecho la compra.
Sólo estábamos cuatro para comer.
Mejor algo rápido.
Macarrones con verduras y fruta.
Ingredientes.
500 penne rigate.
2 hojas de laurel.
1 bolsa verduras para saltear de Mercadona.
1 bandejita champiñones laminados.
1 lata pequeña de tomate triturado natural.
1 diente de ajo, perejil, sal, pimienta, azucar y aceite de oliva.
Modo de hacerlo.
Tiempo aproximado: 20 minutos.
1.- Poner a hervir agua en una olla GRANDE, con sal y las hojas de laurel.
Cuando hierva echar la pasta y dejar cocer hasta que esten al dente.
2.- Mientras hacer la salsa de verduras.
Cubrir el fondo de una sarten grande con el aceite de oliva.
Dejar calentar y saltear las verduras a fuego fuerte, hasta que esten un poco blanditas.
Dar vueltas mientras se hacen.
Añadir los champiñones y dar unas vueltas hasta que se hagan un poco.
Añadir el diente de ajo picado .
Incorporar el tomate y bajar el fuego.
Sazonar con el perejil, un poco de pimienta una cucharada sopera de azucar y sal.
Dejar unos diez minutos a fuego suave, con la sartén tapada y dar vueltas a menudo.
3.- Echar por encima de la pasta y servir con queso parmesano .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué hambreeee. Muero.
ResponderEliminar